Ты один,.. ты у меня один..

Галина Эль Хассание Косинская
Ты один...Ты у меня один..
Моя жизнь,..и любовь,..и судьба..
Сладкий сон,..и, рожденный, мной,гимн...
И,  пронзенная сердце стрела...

Ты- мечта...моих мыслей 'мечта....
И желаний, моих океан...
Ты ответов моих только ,да"...
И  написанный мною роман...

Ты мой свет ! Мой загадочный свет...
Что дает не упасть в пустоту...
Ты души моей вечный рассвет,..
Отражающий всю красоту...

Ты один !Ты у меня один !
Моя жизнь,..и любовь,..и судьба...
Млечный путь, и вселенной- мой мир !
Путеводная , к счастью  звезда....