Реальный случай

Елена Беспалова 3
Она кричала: "Вон из храма!
Нельзя накрашенной сюда..."
- Я... я - потерянная драхма,
Так Бог сказал во сне с Креста...

"Без юбки, в брюках заявилась, -
Со злобой брань опять слышна, -
Ты хоть бы, девка, постыдилась,
В тебя вселился сатана!"

Ушла, расплакавшись от боли,
А той ревнительной "сестре"
Приснилась Божья Матерь вскоре:
"Я с повелением к тебе!

Ту, что ты выгнала из храма,
Вела я в церковь  десять лет,
Коль не вернёшь, случится драма...
Любви Христовой в тебе нет!

Впредь приходящих не гони,
Учись терпенью и любви!"