Женечке...

Дара Лайлат
Вы знаете,что Ангелы не умирают,нет...
Они всегда незримо с нами за спиною..
Они уходят в небеса...И оставляют в сердце след.
Когда они уходят-дождь стеною...

И может небеса молчат тогда
И хмурит свод сердито облаками
Но мыслями связав сквозь города
Мы омываем путь её слезами.

Наш Ангел.Самый теплый солнца луч
Своей улыбкой стольких отогрела
Ты разводила в душах мириады туч,
Поддерживала,так,как только ты умела...

Пусть ты ушла..К себе..На Небеса
Мы память сохраним о тебе вечно
Наш Ангел,будешь,есть,была...
Наш светлый луч,Огонь души нетленный...