Дверца осени

Людмила Васильева Владиленовна
  Приготовился лес к снегопаду,
  Ветер, сделав работу, затих.
  Я иду по шуршащему кладу,
  По одёжкам раздумий на них...
  Что они говорят нам всё же:
  Будто время идёт на покой,
  Будто вечность всего дороже...
  Дверцу осени ты приоткрой:
  Воздух резок, запах рябины,
  Изобилием - красный цвет...
  И услышишь сказки Арины,
  Что летят с Александром вослед!

  24.10.17.