Cest la vie

Лилия Анна
А кофе сделай покрепче
И только, чтобы не плакать,
Немного сливок под венчик…
Я б закурила, однако…
Ах, как давно не сидели
Вот так с тобою на кухне,
Ты помнишь, звёзды глядели
На нас и падали в руки.

Я подчиняюсь движенью,
Веди меня осторожно
По волоску вдохновенья,
Насколько это возможно.
Ты видишь, всё не критично,
Ещё возможно спасенье,
Ведь мы участвуем лично
В разборе наших решений.

И я почти соглашаюсь
С неправотой и в ошибках
Своих, в который раз каюсь.
Но вижу – полуулыбку…
Одними только губами…
Глаза молчат и не верят!
Мы c*est la vie разбирали
На окончания нервов…

24.10.2017 г.



Селяви (франц.) - "это жизнь". В русском языке произносим эту фразу - "такова жизнь".