стрелять

Юрий Петрусевич
Охота в меня стрелять?
Стрелял  бы уж ты, закурить.
Ну, хочешь, дам тебе яблочко
И водки, чтоб было чего закусить.
Ты хочешь в меня стрелять.
И я в тебя, тоже, хочу...
Эх, знал бы, как жалко патронов...
А я за них деньги плачу.
Ну, что же ты целишься, гад?
Не уж то, снаряды бесплатные?
А ну, подскажи, где купил.
Придурок!!! И это понятно мне.
Я тоже их там покупал,
Ой, что-то стрелять неохота..
Нет, не сигарки, а, просто - стрелять
В таких же, как я, идиотов.
Курить, говорят, очень вредно.
А, ну-ка, давай-ка - прицелимся!!!
А, знаешь, мне тоже страшно...
И страшно тебе...Куда ж денешься?