Карина

Александра Аксенова
Говорят, Карина – черная вдова,
Говорят, такая карма у Карины.
От любви до гроба – путь не длинный:
Года три, а может, года два.

Говорят, мол, для колец, япона мать,
Не хватает места на фаланге.
Дураки. Карина – это ангел.
С ней не страшно то, чего не миновать.