Полюбил

Николай Митрофанов 2
Полюбил компаний шумные
Где бывают,даже,умные.
Много слов,а дело
В перепалке улетело.
Неуспели спохватится.
А оно к соседям мчится.
Упустил проморгали
Видимс не все познали.
Как сказал дружища Федя
Просим помощь у соседей.
Что же получается
Зря стараемся.
Болтавня есть болтавня
Как на полотне мазьня.