Я не верю больше словам

Айрис Лим
Я не верю больше словам,
Я поверю теперь только действиям.
И пустым, несерьезным шагам,
Я заветно-серьезным поверю.

Весь твой облик, словно туман -
Непонятный и необъятный.
Не поверю тебе! Лишь обман,
Мне казался совсем незаметным.

И прося отдачи моей,
Ты попробуй частичку себя,
Протянуть до руки моей,
И сомнений в груди не тая.

То, что было - ушло, я не спорю.
Но давай же расставим следы.
Чтобы путь наш с тобой шел не к горю,
Превратился в красивые сны.