Русь

Станислав Гайдуков
Гляжу я в сумрак наших дней,
Что будет с нами, нам не видно.
А Русь мы любим всё сильней,
Хоть говорят о ней обидно.

Угрозы слышим, клевету,
Ах, если б только от врагов.
Давно уж перешли черту
Сонм наших русских дураков.

От Шоу всех я отключусь.
Жить буду тихо и смиренно,
Но буду славить свою Русь
Как раньше громко, неизменно!

А Русь одна, она везде
Тайга, деревня и столица.
Где счастье я найду, ну где?
Там где вокруг родные лица.

Здесь и причал, и берег мой
Тут сторона и край любимый.
И Русь, она в душе самой
Цветёт красиво и незримо.