Скучаю...

Серебрянный Ветер
Я скучаю.
Как то внезапно приступы грусти.
Всё навалилось одно за другим.
Мне без тебя очень не просто.
Я без тебя одинок и один.
Мне бы видеть твою улыбку,
Мне бы знать,что ты меня ждёшь.
Я искупаю былые ошибки.
Я просто верю,просто люблю.
Я не боюсь расстоянья и время,
Я просто живу,
Но без тебя в пустоту.