Шагами

Игнат Филиппов
Заполненный шагами
без звука и следов,
стоящий между снами
или помимо снов.

Тот день ненаступивший
рождением Христа.
И явно числам лишний
и бывший неспроста...

Первые дни снега, октябрь, НН, 2017 г.