И снова бессонница

Ирина Ершова 56
Смотрят в темноту часы электронным зорким взглядом,
Душу цифры бередят,отзываясь в сердце болью.
Расстилается туман пред глазами мерзким ядом,
И не справится никак мне с бессонной этой ролью.

Забирает темнота в купол,каждый миг сгущаясь,
И мелькают на стене все желания и страхи.
Этот темный свод разбить хочется,ни в чём не каясь,
Вырваться в тот мир иной и взлететь,как в небо птаха.

За окном забрезжил свет,значит бред мой растворится.
Впереди обычный день...пусть хорошее случится.