Прощение у осени прошу...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Прогуливаюсь по последнему теплу
С цветущею природой попрощаюсь
Разговор с рыжеволосой осенью веду
А может в том что не успела каюсь.

Прощение прошу у угасающей поры
Что в тот момент когда она приходит
Тоска сжимает сердце и озноб души
По закоулкам интеллекта хороводит.

Доживу ли в свои годы снова до весны
Впереди по циклу от природы испытанья
Омрачают осени или зимою меня дни
Каждый год напоминая все страданья.

Видно карма нависает-ною каждый год
Удушающе тоска на грудь ложится
Подсоби мне мать природа наперёд
Пережить и вновь с весною возродиться.