Разноцветный дождь...

Вера Аксенова-Соснина
Весенний дождь  - с голубизной,
Осенний - нити золотые.
Нежнейшей белизны - зимой,
А летом... Струи налитые
Великолепного дождя,
Нас от жары оберегая,
С оттенком зелени глядят
И оду отдыху слагают...
Зимою дождь? Бывает, да.
Но цвет его прозрачно-белый.
Дождь разноцветный...в города
Приходит радостно и смело...