Инфаркт

Виктор Михайлов 9
 
Лежу. Реанимация
 светлым светла.
Санитарка, судном клацая,
Мимо проплыла.

Вот сестра. Она сурова
Тяжек труд сестры
Не услышишь и полслова
Все термометры.

Это врач. Характер скверный
Низкая зарплата
Не в ладах она, наверное,
С клятвой Гиппократа.
 
Стонет бабушка за ширмой
У нее инфаркт обширный
А еще в нее пролез
Диабет и энурез.

Веки я сомкну, тупея
У меня инфаркт.
Началася эпопея.
Это – факт