У меня нет силы воли

Татьяна Бережная 3
У меня нет силы воли,
Но хороший аппетит!
Поменяю их местами,
Когда точно буду сыт...
Но пока что мне важнее,
Мой хороший аппетит
Потому, что на тарелке
Шоколадный торт стоит!
А потом уж силу воли
Буду я тренировать
Когда снова манной кашей,
Мама станет угощать...