Осенний блюз

Фелиссия
...осенний блюз. Осенний тихий сплин,
от нежности дрожа и замирая,
плывет в небес седеющую синь
и сны, и явь превозмогая.
Осенний блюз. Последнее тепло
смывает жёлтый ливень листопада.
Вот и ещё раз в жизни повезло
увидеть роскошь засыпающего сада...