Мухи

Анна Эссекер
А мухи летят на стекло,
Как черные нервные пятна.
Наверное им все равно,
Жужжат, ударяясь, невнятно.
Наверное им суждено,
Погибнуть в коротком полете.
Гипнозом владеет стекло.
Даже,если его уберете.