Хлысту

Эретика
удар удар ещё удар
и меркнет небосвод
я растворяюсь словно пар
кривя по-рыбьи рот
надёжен лакомый крючок
и повергая ниц
ты обнимаешь горячо
бесстыдство ягодиц
впиваясь вожделенно хоть
и на короткий миг
ты познаёшь наощупь плоть
выдавливая крик
и слёзы едкой пеленой
чтоб выбить клином клин
удушьем собираешь зной
воспрянувших глубин
нерукотворного греха
чтоб каждый поцелуй
раздул порочные меха
скрещеньем жгучих струй
и с кожей смыслы жадно рвёшь
в цветные лоскуты
расшатывая страх и дрожь
окраин пустоты
укусов плавящий угар
и колебаний ноль
обманчив безвозмездный дар
чарующая боль
и с влагой собранной меж ног
покорности учусь
чтоб каждой клеточкой урок
освоить наизусть
как грёзы съёживая в быль
станцуешь и потом
все разотрёшь сомненья в пыль
пылающим хвостом
ныряя прыгая шипя
подхлёстывая жар
терзая остриём шипа
и ядом сотен жал
любви желанный свежий плод
который не дозрел
чтоб просочились кровь и пот
сквозь чувственный предел
верёвок стянуты узлы
как вьющийся фонтан
ты вынесешь экстаз из мглы
всех сокровенных тайн
мир поглотит кипящий смерч
плоть обратив в золу
не пощади
дамоклов меч
я мысленно молю
удар удар один замах
сметает недотрог
я тень ничтожество пух прах
а ты мой царь и бог