Отчего же я такой

Крыша За Горизонтом
Отчего же я такой степенный
Лишний раз не двину головой.
Может мне за жизнью бренной
Так же мчаться за толпой.

Отчего же я такой несносный
А сносить бы следовало вдруг.
На руках несу давно так постно
Украшение твоё не сходит с рук.

Отчего же я такой ранимый
Сердце словно решето моё.
Стрелы искалечили всю спину
И внутри терзает остриё.

Отчего же я так раскричался
О таком же следует молчать.
И волна о брег причалит
Свой удар, что требует держать.