А знаешь, милый...

Сергей Мо
А знаешь, милый, я хочу цветы...
Без повода, и без того, что «надо».
Да, я хочу... чтоб знать, что думал ты...
Чтоб ты был рад, когда увидишь, что я рада.

А знаешь, милый, хочется слова,
В дела, чтоб иногда, перерастали.
Я столько слышала, что кругом голова -
Такие замки рисовал... такие дали.

А знаешь, милый, я хочу любви...
Не той, что в убегающем вагоне,
А той, что длится от зари и до зари,
В ночи постельной, днём на телефоне.

Чтоб, не считая сколько раз, сказать привет,
Чтоб опереться, и тебе подставить плечи.
А есть она, такая.?. может нет.?.
Ну что молчишь.?. Ах уже поздно.?. Вечер...