Давай поговорим

Анастасия Никитина 5
(Заранее прошу не путать литературных героев и автора. Это разные личности)
Посвящаю всем сетевым парам.

Давай поговорим. О чем? О чем угодно.
Мне нужен голос твой. Слова лишь инструмент.
Ну, хочешь, расскажи, как холодно сегодня.
И буду слушать я, застыв как монумент.

Давай поговорим о ценах, о погоде,
Пускай слова пусты, так и не в них же суть.
Я буду слушать все. О жизни и о моде.
О пробках. О цветах. Хоть что о чем-нибудь...

Давай поговорим, о том как нам живется.
Любима я и ты, конечно же, любим.
Все вроде хорошо. А что нам остается?
Нас любят, ну а мы с тобой поговорим.