2410

Мария Кирюхина
Дочитай до последней строчки
И закрой надоевшую книгу.
Этот вакуум настолько прочный,
Что спастись тяжелей, чем сгинуть.
Завершай же главу скорее!
И такое должно быть чтиво,
Чтоб в сравнении с ним ценнее
Задрожало души огниво.
Заполняя собой пустоты
Тех, кто умер при жизни в чувствах,
Сердца слышишь всё тише ноты,
И внутри тоже станет пусто.
Так дочитывай эту книгу,
Чтобы больше к ней не вернуться,
Не пытаться раскрыть интригу
И открыть себя снова чувствам.