Осенний дождь

Арусяк Саркисова
Тихий вечер.Осень.Хмуро.
Полосой прошёлся дождь.
На душе моей,понуро.
Мне тоску бы превозмочь.

Мне тоску бы превозмочь
И глаза,раскрыв пошире,
Вдруг понять,не так уж плох,
Дождь осенний,в этом мире.

Разожгу огонь в печи,
Запоёт душа от счастья
И осенние дожди
Смоют в мире все ненастья.

И тогда моя тоска,
С тем дождём, уйдёт бесследно.
Будет новая весна!
Лишь бы только не последней!