Вновь рисует осень...

Светлана Лисиенкова
Вновь рисует осень акварели,
Примеряет бусы из рябины…
К югу птицы клином полетели,
Непонятной силою гонимы…

Снова ждут природу перемены,
Листья облетят, остынут чувства…
Осень в рыжей юбке по колено
Нам несёт в корзинке время грусти…