Афоризмы 48

Евгений Рослик
Абсолютные понятия определяют пространство относительных понятий.

Когда тебе не верят, ты свободен в выборе темы.

Муж и жена – один организм. Мужчина и женщина – два организма.

Продажа дипломов увеличивает число необразованных людей с высшим образованием.