Моя любовь, ты веришь, я тебя люблю

Жизнелюбов
МОЯ ЛЮБОВЬ, ТЫ ВЕРИШЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Я сколько раз одаривал тебя безе*
Тем видом воздушного пирожного
А ты твердила мне это  не мон плезир*
Тогда не знала моё ты удовольствие

Сколько раз я говорил тебе, мон амур*
А ты не понимала слова, моя любовь
Манера твоя говорить острое словцо
Фезон де парле бон мо, антр ну сау ди*

Же тэм*,  ты тоже долго не могла понять
Но,  как сказать ещё, что я тебя люблю!
Тогда сказал я: “Ки фамм вё – дие ле вё*”
О, что хочет женщина - того хочет бог!

И ты меня вдруг сходу стала понимать,
И говорить:  целуй меня, целуй скорей.
Не откажи мне в удовольствии своём,
Моя любовь, ты веришь, я тебя люблю.

*Безе – красивое французское слово, означающее поцелуй.
*мон плезир – мое удовольствие
*мон амур – моя любовь
*Фезон де парле бон мо, антр ну сау ди - манера говорить, между нами сказано
*Же тэм - я тебя люблю
*Ки фамм вё – дие ле вё - что хочет женщина - того хочет бог
ЖИЗНИЛЮБОВ. 24.10.2017.