Движение

Вячеслав Иванченко
Так быть не может, чтоб те,
Кто к власти, корысти довлеет,
Стали у Бога героями. Нет!
Так быть не может, чтоб те,
Кто за Отчизну и Веру радеет,
Стали сегодня изгоями. Нет!

Если кому показалось во тьме,
Что можно молитвами клянчить карьеру,
Знайте, то есть для Души Испытания.
Молитва – в гортани, мамона - в уме,
Такому сегодня немало примеров, -
Ложные ваши все страсти и «знания».

Творчество, Промысел, Подвиги – Явь,
Каноны Небесные – неколебимые,
Без этого Жизнь на Земле – прозябание.
Кто Слышит и Видит Со-Весть и Правь, -
Для Бога – Помощники, Дети Любимые:
Только Любовь, и Во Благо Деяния!

Сего Дня к Добру совершим разворот,
Придёт, как мечтали, Счастливое Завтра.
ЕДИНСТВО придёт на основе Доверия.
Без этого долго стоять у ворот.
Придётся, как в детстве, усесться за парты.

Проникните в Буквы, Слоги, Слова,
Данные людям – землянам Всевышним,
Шанса там нет на главенство.
ВЕРВА, ЛЮБОВЬ – есть всему голова,
Истинно Ценности Данные Высшие –
Братство, Свобода и Равенство!

Быть с БОГОМ и в БОГЕ – Наказ! –
Ориентир наш в потоке Со-Бытий,
Встать за Штурвал – не простая Ответственность!
Молодость Духа Даётся лишь раз.
Юность Со-Творчества, новых Открытий –
Во имя Планеты, не только – Отечества!

Нам тактика Свыше – не ждать, не спешить.
Что – рвение тех, кто стяжает награды?
Не титул, не орден – твоё «достижение».
Кристальность и пассионарность  Души
Станут Надеждой на счастье и Радость
СЛУЖЕНЬЕ  РУСИ – это Компас Движения,
И Ценностей Истинных есть Отражение! 
                Факт!

23.10.2017 г.