Хочу белый рояль

Юлия Клейман
Хочу белый рояль,
Аж до хруста в суставах,
Аж до звона в костях.
Чтоб раскаты вибраций
Нутром принимать.

Чтобы свечи горели на нем
И пюпитр оправой,
Сверкал доргой,
чтоб педали легко выжимались ногой.
Чтоб Вивальди и Баха ночами игать.

Чтоб соседи вскрывались от страха,
Молились, чтоб я пошла спать)
Чтобы скулы сводило от страсти в экстазе,
Музыкального творчества,

Ну Б-га же ради...
Пусть появится белый рояль,
патефон,
Белый шкаф и авто,
Белой кожи салон)))