Ангел тихо сыграет ему на трубе

Виталий Кузьмич
Мне казалось, что жизнь растворится во мне
В виде света, любви, в виде детского смеха.
Я уверен,та боль,что приходит извне
Для любви и добра не бывает помехой.

Мне казалось, что дети растут от любви
Не в тюрьме - без Отца, не в детдоме - без Мамы,
Клялся Богу вчера я почти на крови
Что прощу я всех тех, кто мне рыл эти ямы!!!

Я молился вчера за того,кто "ослеп",
За того, кто забыл о прощении и вере,
Я молился вчера за того, кто во зле -
Он для Бога ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ!!!

Мне так жалко того, кто соврал сам себе,
Кто себя убедил, что он лучше другого
Ангел тихо сыграет ему на трубе
И исчезнет... оставив трубу у порога.

Я уверен, что можно безмерно украсть,
Но не чувства, любовь или веру другого,
А украв ты не сможешь не больно упасть
Люди смогут простить, но Господь судит строго!!!

(Виталий Кузьмич) "Ангел тихо сыграет ему на трубе"