Куражится осень

Наталья Шевякова
Непонятен прогноз сейчас
Ведь вчера только солнце светило,
А на утро нос замёрз аж
И душа от ветра остыла.
Осень,осень берёт своё...
Красотой или ветром куражась
Той осенней прохладой ночей
И лучами солнца на радость.