Поэту N о механизмах

Геннадий Радовский
Хочется сказать "поэту" N. 

Хватит, размазывая сопли, гнать бесконечную лабуду и предаваться жалким ламентациям.

Не стоит забывать библейскую максиму :  "Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки".
(Матф. 7:12).

ЛЮБОГО (повторяю еще раз: ЛЮБОГО!) ВИДА ХАМСТВО расценивается по гамбургскому счету – тем самым в ответ неизбежно запуская описанный "поэтом" N. механизм. 

Так что никакой мистики и эзотерики!

Привет семье!