С тобой быть мне бы

Евгений Серебрянный
1 куплет
Тело ныла,
Душа выла.
Сердце болела,
С тобой быть хотела.
Пришло время,
Нести бремя.
Ты умерала,
Боль меня сковала.

2 куплет
Всем сердцем,
Я с тобою.
Не умирай,
Побудь со мною.
Мне страшно,
Мне больно.
Без тебя
Мне жить невольно.

3 куплет
Прошёл месяц,
Ты в могиле.
Я сам не свой,
Помоги мне.
Ты меня слышишь,
Смотришь с неба.
Хочу к тебе,
С тобой быть мне бы.

4 куплет
А помнишь,
Как раньше.
Мы жили,
Без фальша.
Любили друг друга,
Моя ты супруга.
А сейчас на душе больно,
Всё хватит, довольно.

5 куплет
Жизнь смысл, потеряла,
Когда тебя не стала.
Что делать? Не знаю.
Схожу с ума, страдаю.
Эх к тебе мне бы,
Плыть с тобой по небу.
Но нельзя, это грех,
Убивать себя, эх.

6 куплет
Мои мысли с тобою,
Ты явилась, обняла рукою.
Сладкий сон приятный,
Я тобою обнятый.
Приходи ко мне чаще,
Нет ничего слаще.
Будто ты и не умирала,
Люблю тебя, ты мне сказала:

7 куплет
"Я явлюсь к тебе скоро,
Жди меня, конец горю.
Ты узнаешь мой образ,
И полюбишь ещё раз."
Скоро так и случилась,
Ты ко мне явилась.
Точнее твоё перевоплощение,
Я так рад, конец мучениям.