Фламенко

Клари Сс
Не исчезай...Я еще не вдохнула тебя...
Я неспешно бреду по осенним дорогам.
Шлейфом тянется запах того миндаля,
Что привез мне в подарок ты летом с востока.

Не молчи...Я еще не забыла слова,
Что ласкали мне  нежностью душу и сердце.
Я твой шепот услышу сквозь время едва,
Но, поверь, я сумею им тоже согреться. 

Не забудь...Что осенние дни холодны,
Что дождинками  лягут минорные ноты.
Я танцую фокстрот в зале той тишины,
Что раскрасила осень в цвета позолоты.

Не люби...Я не вправе тебе запрещать...
Даже если ты завтра полюбишь другую,
Я найду в себе силы любить и прощать...
И фламенко я с осенью в паре станцую...

@ Клари Сс

24.10.2017