Хочу Тебя, Господь, любить!

Наталья Забровская
Хочу Тебя, Господь, любить!
Меня Ты прежде возлюбил
И на Голгофе Кровь пролил...
Хочу Тебя, Господь, любить.

Хочу Тебя, Господь, любить!
Прости, что мало так огня,
Что мало так люблю Тебя.
Хочу Тебя сильней любить!

Хочу Тебя, Господь, любить
Любовью искренной, большой,
Всем сердцем, разумом, душой
Хочу Тебя, Господь, любить!

Хочу Тебя, Господь, любить
И за Тобой всегда идти...
Хотя и трудно на пути,
Хочу Тебя, Господь, любить!

Хочу Тебя, Господь, любить,
Когда вокруг темно - темно,
Когда страдать мне суждено,
Хочу Тебя, Господь, любить!

Хочу Тебя, Господь, любить,
Когда не дашь в нужде ответ...
В закаты, в полночь и в рассвет
Хочу Тебя, Господь, любить!

Хочу Тебя, Господь, любить.
Не охладеет пусть любовь,
Когда пронзит мне душу боль...
Хочу Тебя, Господь, любить!

Хочу Тебя, Господь, любить...
Меня Ты прежде возлюбил
И на Голгофе Кровь пролил...
Хочу Тебя, Господь, любить!

15.05.17