Ефиму Шаулову. Акростих

Георгий Родд
       Ефиму Шаулову. Мудрому поэту
       и замечательному человеку.

Евы, Фавны и Сатиры,
Феб, Венера, Аполлон,
Из того, другого мира
Мчатся к Фиме на поклон.

Шалом, шалом, наш мудрый друг.
Алмазный фонд Tвоя сатира.
Улыбок море светится вокруг,
Летят слова о дружбе и о мире,
О чести всех порядочных людей.
Всегда открыт Tы для друзей.

      24 октября 2017