Кумир

Александр Бильдин
Баланс нарушен точно - на века,
Так много дураков живёт на свете,
Что тянется к перу рука,
Как к ложке, что попалась на обеде...

Не в дураках причина неудачь,
А в зависти, пришедшей от ближайших,
Кто не завидует - достоин тот удачь,
Кумира мир приветствует - создавши!