Завещание брата

Наталья Забровская
Мне цветов и венков не надо,
Мне венец приготовил Господь!
В жизни этой лишь в Нём отраду
Я черпал средь борьбы и невзгод...

Знает Бог мой путь совершенно.
Слёзы, беды, потери, печаль —
На земле всё призрачно, тленно...
Предо мною небесная даль!

Слышу ангелов пенье я ныне,
Вижу Город в сиянье Святой...
Проходил я земною долиной,
А теперь возвращаюсь Домой!

Вы не плачьте, друзья дорогие!
Буду ждать вас в Чертогах святых,
Воспевают там песни иные,
Там увидим мы лица родных...

Там не будет ни скорби, ни плача,
Сам Господь вытрет слёзы с очей.
Будет всё там совсем иначе,
Воссияем во Свете лучей!

В тот же час, как уйду я из жизни,
Погребению плоть предадут,
Вооружитесь, прошу я вас, мыслью,
Что меня там уже не найдут...

Не ходите вы зря, не страдайте,
Там останется только лишь прах...
Всей душою, друзья мои, знайте —
Я с Иисусом уже в Небесах!

Вот и всё... До встречи, родные,
Вижу я, отворились Врата!
Вы не плачьте, мои дорогие...
Ухожу я Домой в Небеса!

/октябрь 17г./