До конца

Натали Даль
Я, возможно, устала жить.
Не твоя здесь совсем вина.
Если годы глотками пить,
Доберешься скорей до дна.

Кто-то просит вторую жизнь,
А мне первой хватило впрок,
Чтоб нестись по ней и кружить,
И с тобою побыть, дружок.

Нынче осень во мне молчит,
Не внушает пространных снов,
Дождь безрадостно так стучит,
Нет в нем ритма моих стихов.

Закрываю плотней окно,
Не хочу никуда лететь,
Но желание есть одно -
До конца бы в тебя глядеть.

24.10.2017