Мы люди, мы хотим лишь счастье

Виталий Дуков
Мы люди, мы хотим лишь счастье...
Не важно где, когда и с кем...
Любить хотим и быть любимы...
Но не понятно лишь, зачем????

Хотим мы утром просыпаться....
Чтоб рядом был тот человек...
Кто заставляет улыбаться....
И в дни унынья, дарит смех...

Кто не придаст и не изменит...
И в сердце лишь тебя хранит...
И чтоб любовь была как в сказке...
И крепкой, твердой как гранит...

Мы лишь одно не понимаем...
Что создаем мы сами все...
Потом жалеем и скучаем...
Но не вернуть уж ни чего...

Мужских девчонки ждут поступков...
И верят в то, что им должны....
Парней пастель интересует...
А чувства просто не важны...

Когда же мир перевернулся...
Когда тот проклятый был день...
Когда забыли гордость, чувства...
Все превратилось просто в тень.

Теперь себя мы убеждаем...
Что все пройдет, все ерунда....
Кого-то ищем и теряем...
И не заметно жизнь прошла.