Пусть веселее дни проходят

Виталий Дуков
Пусть веселее дни проходят...
Пускай печаль уходит прочь...
И только с бурей наслаждений...
Пускай всегда приходит ночь...

Пускай в душе сияет солнце...
И роз прекрасный аромат...
Пускай тебя сопровождает...
Чтоб было больше ярких дат...

Пускай завидуют другие...
Пусть говорят, что захотят..
Твои же цели все иные...
И нету смысла прятать взгляд...