Всего лишь буквы

Иванна Ляховец
Я всего лишь буквы
 Сливающиеся в слова
Пустые ненужные звуки
Проходящие мимо тебя.

Ты всего лишь влеченье
Мой иллюзорный мир
Веселое приключенье
Словно очередной турнир.

Кровь бурлит играет
Глаза в азарте горят
Мне тебя нехватает
Так что аж кости болят.

Будто кончается воздух
Без улыбки твоей темно
В сердце вонзаются гвозди
И от этого мне нелегко.

Нелегко но вполне терпимо
Я то падаю то снова лечу
Но все же тебе спасибо
За то что я снова люблю.
03.06.16

КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g