Безумные люди

Иванна Ляховец
Столько страданий приносим друг другу
И так мало любви
К чему то стремимся и снова по кругу
Итог наш смотри.
Только боль и слезы родных
Что со мной и сколько таких?
Мы не замечаем что время не лечит
А только летит
Гордость и пафос души калечат
Кто же нам мстит?
Только мы сами все губим
Только мы безумные(черствые) люди.
Хотим много денег славы и признания
Но это все пыль
Без чувств и любви идем на свидание
Такая вот быль.
Слова лишь звуки лживы уста
Только муки приносят всегда.
15.07.16

КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g