Никем

Иванна Ляховец
Давай останемся никем
Очередным лицом прохожим
Давай чтоб сразу насовсем
Судьбе своей давай поможем.
Давай без лирики без слез
Давай пожмем друг другу руку
Без криков злости и угроз
Молчи не издавай ни звука.
Давай закончим прекратим
Не стоит время воровать
Мы так давно уже хотим
Наш круг страданий разорвать.
Давай же разожми ладони
Давно глаза наши пусты
Мы в бездне чувств уже не тоним
Теперь есть Я и просто Ты.
20.04.16

КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g