Я продалась задёшево...

Елена Котелевская
Я "продалась" задёшево -
За добрые слова,
За всё, что есть хорошего,
За смелые дела,

За те, которым хочется
Отдать не время - жизнь,
Они душой пророчатся -
Без них мне не спастись!

За красоту последнего
Осеннего листа,
За то, что в утро летнее
Вода в реке чиста,

За ветры и метелицы,
Что преграждают путь,
А птицы с оголтелостью
Весною вновь поют…

(24.10.2017)