Мои стихи

Фердинанд Цеппелин
Я прочитал твои "стихи"
И знаешь, мягко говоря
Мне не понравились они,
Подумал: "что за ерунда?!"

Ты видно от большой любви
К красе родного языка
Насочинял такой фигни,
Что мне вот стыдно за тебя.

Прошу фантазию уйми
И перестань писать сюда,
Аккаунт к чёрту удали
Чтоб не осталось и следа.

Меня ты правильно пойми,
Я не желаю тебе зла.
Совет и критику прими.
Поэзия НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

Ты обижаться не спеши,
Я не хотел задеть тебя,
Поверь с тобой мы не враги,
Но просто лирика твоя...

Короче больше НЕ ПИШИ
"Поэт", ты понял? НИКОГДА!
А снизу подпись: "крикдуши"
И расшифровка: "Совесть Я."