счастья момент

Ярославна Ибатаева
за окошком зима, а в душе цветёт май.
и теперь всё на своих местах.
счастье рядом, не проморгай
и помни о сокровенных мечтах!

ведь так случается, ждёшь того или нет,
счастье приходит, как солнечный свет.
в окошко стучится, на пороге ютится,
хочет в сердце твоём поселиться!

а ты, милый мой друг, не зевай!
ты в охапку его скорее хватай!
и раздели счастливое это мгновение
с тем, с кем пребываешь в забвении.

живи и цвети, каждый день улыбайся!
и помни: счастье рядом, наслаждайся!



26 января 2017