Белая берёзка 02. 04. 2017

Олег Вишневецкий
Белая берёзка, а на ней полоски,
Тёмненьким по светлому,
Чёрточки подряд.
Тянутся листочки, от зари до ночи
К солнышку лесному
Ванночки принять.

Шелестит берёза, наступают грозы
Тучка опустилась,
Слёзы пролила.
Омывают слёзы, белые берёзы,
Запахом чудесным
Роща налилась.