Прелесть

Евдокимов Даниил
Осенний дождь,
Сияние звезд,
Угрюмый воздух,
Запах роз,
И ты один стоишь во тьме,
Промок до ниточки в душе,
Ведь нету рядом человека,
C кем шел бы ты сквозь сырость неба,
И говорил,
Смотрел в глаза,
И видел, как ее слова,
Улыбку вызывали на уста.
Но к сожалению...
Все мечта,
Не будет больше никогда,
Ни разговоров,
Ни тех глаз, cмотрящих на тебя,
Cквозь сотни фраз,
Ты это все уж потерял,
В один тот миг и навсегда.
Но здесь один момент таков,
Что предали тебя и впрок,
Из этого лишь тот итог,
Что нету связи между вами,
Все разорвало, как щипцами,
И разорвало навсегда,
И больше впредь и никогда,
Не встретятся у вас глаза.